26/04/11

Crema di amaretti

Comincio la settimana con una ricetta semplicissima per un dolce delizioso col quale coccolarvi adeguatamente e far godere il vostro palato (e quello del/-la vostro/a amato/a).
Questa volta ci fa compagnia il gusto degli amaretti - che io amo particolarmente come correzione del caffè shakerato, ma che stavolta vi propongo in forma di cremosissima mousse...

Crema di amaretti

100 gr di yogurt bianco
50 gr di amaretti tritati 
250 gr di panna
70 gr di miele
amaretti sbriciolati per decorare
In una ciotola mercolare lo yogurt con il miele, quindi unire gli amaretti tritati.
In un contenitore adeguato montare la panna e incorporarla delicatamente al composto di yogurt, miele e amaretti mescolando piano dal basso verso l'alto.
Versare il composto in apposite ciotoline e spolverizzare con pezzetti di amaretto tritato, polvere di cannella e qualsiasi cosa la vostra fantasia vi suggerisca.
Più facile di così! ;-)

4 commenti:

Marisa ha detto...

mon Dieu, che bontà!

Marco (Cannibal Kid) ha detto...

più che a prepararli, a me interessa mangiarli :)

Saamaya ha detto...

mmmhhh, che golosona!

Minerva Jones ha detto...

prima o poi si fa raduno, e si mangiano queste cosucce tutti insieme :-)